Выбрать дату в календаре

Администрация

городского округа Самара

Для жителей Самары, перешедших на прямые договоры с поставщиками тепловой энергии, в районных администрациях организованы телефоны «горячей линии»


Дата: 10.08.2018 16:14

Для почти 14 тысяч самарских семей, перешедших в апреле текущего года на прямые договоры с АО «ПТС», в администрациях внутригородских районов организованы телефоны «горячей линии». Это касается самарцев, проживающих в Октябрьском, Кировском, Советском, Ленинском, Железнодорожном районах.

По информации АО «ПТС», в связи с переходным периодом, связанным с формированием информационной базы о жилом фонде и проживающих гражданах, необходимой для расчета потребленных энергоресурсов, произошла задержка в выставлении квитанций.

Так, в августе 2018 года жильцам домов, которые перешли на прямой расчет с ресурсниками, были выставлены квитанции за отопление и горячее водоснабжение сразу за 4 месяца. Принимая во внимание, что жители не получали квитанции за период с апреля по июль и, как следствие, не могли оплачивать предоставленные услуги своевременно, этим гражданам предоставляется рассрочка на оплату на 4 месяца.

При возникновении вопросов по начислению оплаты жители могут воспользоваться любым из каналов обратной связи:

 - Единый контакт-центр для физических лиц по телефону +7 (846) 957-84-00;

- личный кабинет клиента (персональные логин и пароль указаны в Вашем платежном документе);

- сайт компании https://samara.esplus.ru .

 Вы можете обратиться в ближайший офис обслуживания компании:

 г. Самара, ул. Л.Толстого, д. 134;

г. Самара, ул. Демократическая, 37;

г. Самара, пр-т Кирова, д.179.

Кроме того, для самарцев, у которых возникли вопросы по оплате услуг, или были выявлены неточности в квитанциях, в районных администрациях созданы специальные комиссии. Специалисты готовы помочь разобраться в каждой конкретной ситуации.

 

Телефоны «горячей линии» в районах:

Ленинский район – 339 27 60

Октябрьский район – 335 45 17

Железнодорожный район – 339 01 53

Советский район – 262 46 22

Кировский район – 995 19 21

 

наверх