Выбрать дату в календаре

Администрация

городского округа Самара

В самарском регионе стартовал конкурс социальной рекламы и общественных инициатив «Добрые новости» и конкурс юных журналистов «Юнкор»


Дата: 29.12.2020 10:36


24 декабря в регионе начался прием заявок для участия в конкурсе социальной рекламы и общественных инициатив «Добрые новости» и конкурсе юных журналистов «Юнкор» имени Ильи Авдеева.

Конкурсы проводятся Региональной общественной организацией «Самарское областное отделение Общероссийской общественной организации «Союз журналистов России» совместно с Правительством Самарской области, Администрацией Самары и Самарским региональным отделением Партии «Единая Россия».

Целью проведения является поиск и популяризация положительных примеров социально-активного поведения, позитивных информационных поводов в различных сферах жизни и деятельности; профилактика социально-значимых проблем; демонстрация положительного опыта реализации социальной политики в Российской Федерации, а также стимулирование гражданской активности подростков путем вовлечения их в практику социально активной деятельности.

Участниками конкурса «Добрые новости» могут стать федеральные, региональные и муниципальные, студенческие и корпоративные СМИ, журналисты, блогеры, рекламные и PR агентства, корпоративные PR и пресс-службы, общественные организации, физические и юридические лица, занимающиеся распространением положительного опыта реализации благотворительных проектов и программ, активные пользователи сети Интернет (социальные сети, каналы, журналы и т.д.).

Участниками конкурса «Юнкор» могут быть учащиеся 6–11 классов общеобразовательных учебных учреждений, учащиеся учреждений среднего профессионального образования и воспитанники учреждений дополнительного образования Самарской области. К участию принимаются как коллективные, так и индивидуальные работы.

Заявки на участие и материалы подаются в оргкомитет по адресу: 443079, г.о. Самара, ул. Революционная, 107, каб. 30 Б или по электронному адресу pr-er@mail.ru в срок до 1 апреля 2021 года.

В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, вызванной распространением коронавирусной инфекции, приветствуется подача заявок и работ в электронном виде по указанному адресу электронной почты. Материалы, представленные для участия в конкурсах, размещаются в электронном виде в сети Интернет на облачных серверах с обеспечением полного доступа организаторам конкурса и членам жюри.

До 30 апреля будет проведено заседание конкурсных комиссий и определятся победители.

 

Положения о конкурсах «Добрые новости», «Юнкор» и формы заявок в приложениях

наверх